Profil As-Syifa Press

As-Syifa Press adalah penerbitan yang berdedikasi dalam menyebarluaskan ilmu pengetahuan  dan nilai-nilai keislaman. Berbasis di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur’an (STIQ), penerbitan ini berfokus pada penerbitan buku-buku agama, tafsir, hadis, dan literatur islami lainnya. As-Syifa Press dikenal karena komitmennya terhadap kualitas dan ketelitian ilmiah, memastikan setiap publikasi mencerminkan ajaran Islam yang autentik dan relevan dengan perkembangan zaman. Dengan berbagai karya yang mendalam dan inspiratif, As-Syifa Press bertujuan untuk menjadi sumber referensi utama bagi para pembaca yang ingin memperdalam pemahaman mereka tentang Al-Qur’an dan ilmu-ilmu keislaman lainnya.

Visi

“Menjadi penerbit terkemuka dalam menghasilkan dan menyebarluaskan literatur dan nilai-nilai   Al-Quran berkualitas yang mendukung pengembangan ilmu, iman, dan akhlak mulia, serta berkontribusi pada pendidikan dan pencerahan masyarakat global.”

1. Menyediakan Literatur Berkualitas Tinggi
  2. Mendukung Pengembangan Akademik dan Spiritual
  3. Memfasilitasi Akses ke Ilmu Pengetahuan
  4. Mengintegrasikan Teknologi dalam Penerbitan